Warhammer End Times [2015, Vermintide, Eng|Rus, P]

 КиноПоиск

Warhammer End Times [2015, Vermintide, Eng|Rus, P]

Сообщение Pippenbrok » 14 ноя 2015, 05:42

  • Постеры
  • Скриншоты
Warhammer End Times - Vermintide по сети (Fix by REVOLT)
Дата выпуска: 23 октября 2015
Разработчик, издатель: Fatshark
Жанр: Action-Shooter / 1st Person
Платформа: PC
Язык: Русский текст, Английская озвучка

ОПИСАНИЕ:
Vermintide – это командный шутер с видом от первого лица, ориентированный на использование оружия ближнего боя. Приключенческие бои с человекоподобными крысами происходят во вселенной Warhammer, во времена ее упадка. Игра предлагает игрокам кооперативное прохождение, большое количество кампаний-уровней, всевозможное холодное оружие и многое другое.

Защищать Ubersreik и его окрестности, игроки будут в компании – игра строго командная, и как выяснилось из прошедших тестов, достаточно хардкорная. Проверять на командную взаимовыручку вас будут Скавены – хитрые, вредоносные крысы, которые только на первый взгляд выглядят несерьезно. Эти существа не только царапаются, но и потрошат всех, кто встанет у них на пути. В клане Скавенов все строго распределено – обычные особи будут связывать вас по рукам своей массой, а специализированные и смертоносные элитные крысы будут вышибать из вас дух. Некоторые крысы умеют хорошо прыгать, другие обладают мощью танка.

В качестве награды за уничтожение крысиного поголовья игроки будут получать удовольствие и лут, который они получат по окончании уровня и за выполнение дополнительных заданий. Выполнен этот элемент довольно интересно, игроки бросают кости и получают вознаграждение – кто-то обрадуется новому оружию, кто-то шляпе, кто-то брелку. Кстати, дополнительные задания рекомендуются выполнять, они увеличат шанс получения хорошей награды. Таким образом игроки смогут прокачивать способности своего персонажа, менять его внешний вид, экспериментировать со скинами. Тем более, что скины в игре обладают разными характеристиками, из нескольких плохих скинов можно сделать один хороший.

Холодное оружие в Warhammer: End Times – Vermintide отнюдь не пассивно и также может иметь разные характеристики. С учетом того, что крысы в игре очень мобильны, могут прыгать на большие высоты и быстро бегать, оружие играет главную роль. Колющего, режущего и прочего оружия в игре сотни – здесь и мечи, кинжалы, топоры, молотки, луки, пистолеты, магические посохи и многое другое.

Все оружие в игре по-своему уникально и обладает разными характеристиками – как уверяют авторы, каждый игрок подберет себе оружие под свой стиль игры. К разнообразию оружия склоняет и сама обстановка игры: вы то будете биться в узких коридорах, то на открытых просторах, иногда придется стрелять в особых особей издалека, дабы не попасть в ловушку и не быть растоптанным.

Всего в Warhammer: End Times – Vermintide будет 13 приключенческих кампаний, в которых игрокам придется найти путь к безопасности. На вашем пути будет множество преград – темнота и крысы, крысы выбегающие на звук колокола, крысы, жаждущие убить вас до того, как опустится примитивный лифт… К тому же в игре реализована динамичная система спавна проблем, поджидающих вас на каждом углу. Тем не менее, вы сможете пополнить свои силы в пути – по карте разбросаны боеприпасы для оружия дальнего боя и бутылочки с эликсиром, который поднимет вас на ноги.

Интересный, и в тоже время противоречивый проект, отзывы о котором неоднозначны. Некоторые приняли новинку благосклонно, вероятно ностальгируя по схожести геймплея с Left 4 Dead 2. Других же эта, порой излишняя схожесть только оттолкнула. Что не подлежит сомнению, так это то, что разработчикам придется потрудиться над технической стороной игры – во время недавних тестов нашими стримерами серверы не продержались и получаса.

1. Скачиваем и устанавливаем игру
Все нужные файлы для игры по сети в раздаче уже есть.
2. Устанавливаем обновление 1.0.2:
3. Если игра не запускается или выдает ошибку используйте Fix Repair:

1. Запускаем Steam, заходим в свой профиль.
2. Запускаем игру через ярлык Warhammer End Times Vermintide (или через launcher.exe, который находится в папке с игрой\launcher).

В игре:
Подключение:
Принимаем приглашение от друга —> Играем!

Создание сервера:
Заходим в игру —> Нажимаем ESC —> Друзья —> Приглашаем друзей и ожидаем их подключения —> Играем!

Язык в игре меняется через Launcher.exe (Настройки - в поле "язык" выбираем русский).
Игра рассчитана только на 64-битные OC.
Для использования рекомендуем создать отдельный аккаунт Steam
Аватара пользователя
Pippenbrok
 
Раздал: 92.39 ГБ
Скачал: 0 байт
Ратио: Seed.
Сообщения: 1

Карма: 5
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 09:29
Откуда: Мурманск
Провайдер: РТК
  • Торрент
Автор: Pippenbrok Хэш: ---
Добавлен: 14 ноя 2015, 05:42 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 21.49 ГБ (23 077 047 047 байт)
Изменил: CObP (15 ноя 2015, 08:12)
Скачали: 5 (Раздающих: 100%)
Причина:
---
Здоровье: 100%
Сидеров: 354 Личеров: 16
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: 2 года 3 месяца 21 день 5 часов 47 минут 31 секунду назад Последний личер: 5 месяцев 4 дня 14 часов 23 минуты 40 секунд назад
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Re: Warhammer End Times [2015, Vermintide, Eng|Rus, P]

Сообщение st09Imba » 08 фев 2016, 20:23

И каково оно?
Аватара пользователя
st09Imba
 
Раздал: 22.98 ГБ
Скачал: 0 байт
Ратио: Seed.
Сообщения: 77

Карма: 18
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 19:24
Откуда: Мурманск
Провайдер: океан интернет


Вернуться в Текущее поколение

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron